私隱政策

當代迷你倉,下稱「本公司」
我們將隨時更新本告示,修訂私隱政策。請定期瀏覽本頁,以參考最新的修訂內容。若你在條例修訂後繼續使用本網站,即表示你接受有關修訂。

我們的承諾與理念

  • 本公司只會在獲得使用者明確許可的情況下,才收集他們的個人資料。
  • 本公司致力保障你的個人資料私穩。
  • 本公司不會將你的資料出賣或轉交其他機構。
  • 你有權隨時停止接收本公司的電郵資訊。
  • 本公司建議18歲以下人士在進行網上註冊前,先徵求父母或監護人同意。
  • 本公司遵守香港的個人資料(私隱)條例。

資料私隱

本公司堅決守護環境,亦致力保障你的私隱。為確保閣下向本公司提供個人資料時能作出明智決定和感到放心,我們透過此告示概述本公司如何收集及採用你的個人資料,以及你可作出的選擇。

收集的個人資料
閣下可能需要在本公司網站或其他渠道向本公司提供資料。提供的資料包括但不限於:

  • 個人資料,如你的姓名、性別及出生日期;
  • 聯絡資料,如你的電話號碼、地址、電郵地址及傳真號碼;
  • 信用卡或銀行帳戶資料,如信用卡號碼、持卡人姓名、有效日期、銀行帳戶號碼及帳戶持有人姓名;
  • 商業資料,如公司名稱、職銜及相關聯絡方法;
  • 閣下在本公司進行的意見調查中所作出的回應

其他資料
不論網站訪客是否為註冊用戶或有否登入本網站,本公司會自動收集有關網站訪客的資料。例如我們可能紀錄你的IP位址,你所瀏覽的網頁(包括在你瀏覽本公司網站之前、期間及之後)、你的瀏覽紀錄以及有關使用硬件和軟件的資訊。

本公司網站或會在閣下的電腦建立cookies 記錄,以識別你日後再瀏覽本公司網站,和收集更多關於閣下的資料。閣下可以透過更改瀏覽器設定或其他方式,拒絕網站在你的電腦存取cookies,然而此舉於若干情況下或會影響本公司網站的效能。

Cookies
Cookie是通過您所訪問的網站在您的電腦上儲存的小型文本文件。Cookie 得到廣泛使用,使網站有效運作或更加高效地運作,並為網站擁有人提供資料。

於若干情況下,世界自然基金會香港分會或本公司的服務供應商(下稱「我們」)會於閣下的電腦建立一個或多個cookies,以提升閣下所需服務之質素。我們的系統與你作互動時,只會於下列情況建立cookies:驗證閣下進入我們的系統、登記參與活動、參與問卷調查或投票等。個人資料將不會於使用cookies 時被收集。Cookies 將於特定時間結束後自動刪除。

資料儲存
本公司嚴密保管收集到的個人資料,並採取嚴謹的方式確保資料絕對保密。本公司儲存及披露資料均須經過嚴格的保安程序,並要求服務供應商於履行指定服務時,依據本私隱政策及適用之法例,通過嚴謹的程序使用閣下的個人資料。

本公司絕不會將資料披露或出售予第三者作商業用途(就上述的「目的及用途」範疇向服務供應商提供閣下的資料除外)。

你的權利
閣下有權向本公司提出停止使用你的個人資料作傳訊或宣傳用途。

在若干情況下,本公司在任何傳送渠道的內容可能包含導向其他網站或由其他網站發出的連結。若閣下前往該等網站,請留意該網站的私隱政策,本公司並不對該等網站的私隱政策或其內容負上任何責任。本公司建議閣下於提交任何個人資料予該等網站前先查閱其私隱政策。

查閱個人資料
閣下可按照《2012年個人資料(私隱)(修訂)條例》行使查閱閣下的個人資料之權利。如閣下欲索取由本公司保存閣下的個人資料之備份,或若閣下認為本公司所收集和記錄關於你的資料並不正確,或若閣下認為本公司使用個人資料時超越上述之目的及用途,或以欺詐或不正當方式取得閣下資料,或在未取得閣下同意下將資料提供予第三者,請透過本私隱政策末段提供的郵寄地址以書面通知本公司。

於提供由本公司合法保存有關閣下之個人資料時,本公司保留向閣下收取合理費用之權利。

更改私隱政策
如本公司對此私隱政策進行任何更改,本公司將於主網頁及其他適用之途徑張貼告示,讓閣下得知本公司收集資料的相關資訊、本公司將如何使用該資料,並於何等情況下披露該等資料(如適用)。本公司或會以電郵通知已登記接收本公司通訊的人士有關私隱政策之更改。本公司建議閣下定期瀏覽本公司網站以了解此私隱政策之更改。本私隱政策之任何更改將於刊登後即時生效。如閣下不同意此私隱政策之更改,本公司建議閣下取消接收本公司的通訊,或聯絡我們以提出刪除閣下的個人資料。